?

Hier stehe ich und kann nicht anders -- Martin Luther

Tomorrow belongs to me

Social capital

Rating position

Name:
Юрий Аммосов, Солярный Миф
Schools:
Преподаватель Физтеха, и большего не желаю. Больше десяти лет работаю в технологическом бизнесе. Пять лет писал в Эксперте про высокие технологии и стартапы. Два года создавал Грефу Российскую венчурную компанию. Теперь работаю главой группы советников по инновациям правительства России. И еще правозащитник - возглавляю группу "Натуралы в защиту гражданских прав геев". Всех прошу писать умные комменты.

Тем, кто ищет Злые тексты --

Введение
http://www.livejournal.com/users/ammosov/13635.html
1: Имя Одиночества
http://www.livejournal.com/users/ammosov/13950.html (версия Глобалруса)
http://www.livejournal.com/users/ammosov/15569.html (авторская версия)
2: Сердце Спрута
http://www.livejournal.com/users/ammosov/20241.html
3: Стеклянный Потолок
http://www.livejournal.com/users/ammosov/26429.html
4: Тени Голодранцев
http://www.livejournal.com/users/ammosov/93874.html
5: Славная Революция
http://ammosov.livejournal.com/104872.html
6: Гражданин Император
http://ammosov.livejournal.com/169690.html

"Антиной" - фельетон о причинах кризиса 2008 года
http://ammosov.livejournal.com/423796.html
(лицензия на публикации - http://ammosov.livejournal.com/428723.html )

О том, почему я никого не беру во френды --

http://www.livejournal.com/users/ammosov/14702.html

А почему я Солярный Миф? Так Народ решил! Про это здесь -

http://www.livejournal.com/users/ammosov/36068.html

Еще меня можно называть Ань Сужуй - 安肃锐 - это мое китайское имя. Означает оно "Ум, Честь и Совесть". Ей-Богу, не шучу.

**

Этот блог - частный, независимый, бесприбыльный и некоммерческий. В нет нет и не будет скрытой рекламы, оплаченной информации или текстов, написанных в целях продвижения интересов третьих лиц на возмездной основе. Автор не получает денег за публикации, за исключением гонораров за публикации, размещенные в иных изданиях и перепечатанные в этом блоге в авторской редакции в информационных целях, с указанием ссылки на оригинальную публикацию, или последующей переработки размещенных в блоге текстов для публикации в иных изданиях или в виде книг и под именем автора. Исключение допускается лишь для публикаций длиной не более 1000 слов, при этом обязательно указывается источник оплаты, и авторский гонорар за такой пост составляет 100 000 рублей без торгу с учетом подоходного налога, а все полученные таким образом средства пойдут на нужды Переяславского детского дома (http://ammosov.livejournal.com/625701.html).

Ссылки на любые посты разрешены без ограничений. Перепечатки разрешены на следующих условиях: в заведомо некоммерческих целях (в изданиях и на сайтах, не распространяемых за плату, не размещающих никакой рекламы и не извлекащих никаких доходов из публикации) - без предварительного согласия автора безвозмездно и с обязательным указанием авторства; во всех иных изданиях - только с предварительного согласия автора. В случае, если необходимое согласие автора не было получено до публикации, издатель безусловно соглашается выплатить автору гонорар в размере 100 000 рублей после налогообложения, а в случае обращения автора в суд, также уплатить все судебные издержки обеих сторон. Эти условия превосходят любые иные, по умолчанию предлагаемые администрацией Живого журнала, и уступают любым особым условиям, объявленнными автором в отношении отдельных публикаций.

Все оставленные в моем журнале комменты являются моей собственностью. Их категорически запрещается удалять кому-либо, кроме меня, а я оставляю за собой право публиковать полученные комменты со ссылкой на автора по своему усмотрению и без компенсации или вознаграждения. За вами сохраняется право на имя, т.е. я не буду объявлять ваш коммент своим творчеством.

Обращаю внимание платных блоггеров, что за право опубликовать в моем журнале комментарий за деньги вам необходимо выплатить мне 85 рублей за каждый комментарий. Плата взимается до публикации со скидкой 15 рублей (итого 70), публикация без оплаты - штрафуется в сумме 15 рублей (итого 100). Ваши комиссионные (30% от суммы из расчета 85 рублей за комментарий) вам будут выплачиваться ежемесячно по итогам истекшего месяца при условии, что они составят не менее 1000 рублей.

Спам в комментах журнала категорически воспрещен. Комментирование роботами категорически воспрещено. Самовольное модерирование - т.е. попытки выдвигать авторам постов и комментариев к ним требований по их составлению, содержанию, стилю и форме - преследуется владельцем блога всеми необходимыми средствами вплоть до изгнания нарушителя. Глупые, идиотские и тупые комменты писать также воспрещается. Уточняю, что все глупые, идиотские, тупые и просто дурацие комменты будут считаться по умолчанию проплаченными, так как за умные комменты денег не дают.


Согласием с этими правилами явялется факт входа в блог, в том числе по ссылке, через его головную страницу или на любую подстраницу, страницу поста, комментария к посту или служебную страницу.

**

Поиск по блогу
Яндекс


Эта форма для личного пользования автора, всем прочим искать ею строго воспрещается.

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, мода, ремонт, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics