?

Log in

No account? Create an account

Hier stehe ich und kann nicht anders -- Martin Luther

Tomorrow belongs to me

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Юрий Аммосов, Солярный Миф
Schools:
Преподаватель Физтеха, и большего не желаю. Больше десяти лет работаю в технологическом бизнесе. Пять лет писал в Эксперте про высокие технологии и стартапы. Два года создавал Грефу Российскую венчурную компанию. Теперь работаю главой группы советников по инновациям правительства России. И еще правозащитник - возглавляю группу "Натуралы в защиту гражданских прав геев". Всех прошу писать умные комменты.

Тем, кто ищет Злые тексты --

Введение
http://www.livejournal.com/users/ammosov/13635.html
1: Имя Одиночества
http://www.livejournal.com/users/ammosov/13950.html (версия Глобалруса)
http://www.livejournal.com/users/ammosov/15569.html (авторская версия)
2: Сердце Спрута
http://www.livejournal.com/users/ammosov/20241.html
3: Стеклянный Потолок
http://www.livejournal.com/users/ammosov/26429.html
4: Тени Голодранцев
http://www.livejournal.com/users/ammosov/93874.html
5: Славная Революция
http://ammosov.livejournal.com/104872.html
6: Гражданин Император
http://ammosov.livejournal.com/169690.html

"Антиной" - фельетон о причинах кризиса 2008 года
http://ammosov.livejournal.com/423796.html
(лицензия на публикации - http://ammosov.livejournal.com/428723.html )

О том, почему я никого не беру во френды --

http://www.livejournal.com/users/ammosov/14702.html

А почему я Солярный Миф? Так Народ решил! Про это здесь -

http://www.livejournal.com/users/ammosov/36068.html

Еще меня можно называть Ань Сужуй - 安肃锐 - это мое китайское имя. Означает оно "Ум, Честь и Совесть". Ей-Богу, не шучу.

**

Этот блог - частный, независимый, бесприбыльный и некоммерческий. В нет нет и не будет скрытой рекламы, оплаченной информации или текстов, написанных в целях продвижения интересов третьих лиц на возмездной основе. Автор не получает денег за публикации, за исключением гонораров за публикации, размещенные в иных изданиях и перепечатанные в этом блоге в авторской редакции в информационных целях, с указанием ссылки на оригинальную публикацию, или последующей переработки размещенных в блоге текстов для публикации в иных изданиях или в виде книг и под именем автора. Исключение допускается лишь для публикаций длиной не более 1000 слов, при этом обязательно указывается источник оплаты, и авторский гонорар за такой пост составляет 100 000 рублей без торгу с учетом подоходного налога, а все полученные таким образом средства пойдут на нужды Переяславского детского дома (http://ammosov.livejournal.com/625701.html).

Ссылки на любые посты разрешены без ограничений. Перепечатки разрешены на следующих условиях: в заведомо некоммерческих целях (в изданиях и на сайтах, не распространяемых за плату, не размещающих никакой рекламы и не извлекащих никаких доходов из публикации) - без предварительного согласия автора безвозмездно и с обязательным указанием авторства; во всех иных изданиях - только с предварительного согласия автора. В случае, если необходимое согласие автора не было получено до публикации, издатель безусловно соглашается выплатить автору гонорар в размере 100 000 рублей после налогообложения, а в случае обращения автора в суд, также уплатить все судебные издержки обеих сторон. Эти условия превосходят любые иные, по умолчанию предлагаемые администрацией Живого журнала, и уступают любым особым условиям, объявленнными автором в отношении отдельных публикаций.

Все оставленные в моем журнале комменты являются моей собственностью. Их категорически запрещается удалять кому-либо, кроме меня, а я оставляю за собой право публиковать полученные комменты со ссылкой на автора по своему усмотрению и без компенсации или вознаграждения. За вами сохраняется право на имя, т.е. я не буду объявлять ваш коммент своим творчеством.

Обращаю внимание платных блоггеров, что за право опубликовать в моем журнале комментарий за деньги вам необходимо выплатить мне 85 рублей за каждый комментарий. Плата взимается до публикации со скидкой 15 рублей (итого 70), публикация без оплаты - штрафуется в сумме 15 рублей (итого 100). Ваши комиссионные (30% от суммы из расчета 85 рублей за комментарий) вам будут выплачиваться ежемесячно по итогам истекшего месяца при условии, что они составят не менее 1000 рублей.

Спам в комментах журнала категорически воспрещен. Комментирование роботами категорически воспрещено. Самовольное модерирование - т.е. попытки выдвигать авторам постов и комментариев к ним требований по их составлению, содержанию, стилю и форме - преследуется владельцем блога всеми необходимыми средствами вплоть до изгнания нарушителя. Глупые, идиотские и тупые комменты писать также воспрещается. Уточняю, что все глупые, идиотские, тупые и просто дурацие комменты будут считаться по умолчанию проплаченными, так как за умные комменты денег не дают.


Согласием с этими правилами явялется факт входа в блог, в том числе по ссылке, через его головную страницу или на любую подстраницу, страницу поста, комментария к посту или служебную страницу.

**

Поиск по блогу
Яндекс


Эта форма для личного пользования автора, всем прочим искать ею строго воспрещается.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics