Юрий Аммосов, Солярный Миф (ammosov) wrote,
Юрий Аммосов, Солярный Миф
ammosov

Измайловский парк не для Собянина и Абрамовича!

Итак, власти Москвы собрались вырубать Измайловский парк. Смысл этого действия совершенно непонятен - есть весь центр политической и строительной жизни перемещается в новую Москву, то люди из Москвы старой будут уезжать, а не приезжать. Нас их мотивы, впрочем, не интересуют. Нас интересует то, что химлесы добрались уже и до города.

Главное, что вам нужно знать про Измайловский парк: это КРУПНЕЙШИЙ ПАРК в черте города В ЕВРОПЕ. Крупнейший лес в черте города - Лосиный остров, также в Москве. Собянину, судя по всему, это достижение Москвы не по нраву. Местные власти тут ни при чем, ни при чем и префектуры - Измайловский парк находится в ведении департамента культуры г.Москвы, то есть ставленника Абрамовича С.Капкова. Лучше освободить место в 10 км от Кремля, обнести забором и понаставить там элитных вилл и центров Даши Жуковой, благо сейчас это самые экологически чистые районы в черте МКАД. Чтоб у вас была точка для сравнения - второй по величине парк в черте города в Европе - знаменитый Булонский лес в Париже, а третий - Ричмонд-парк в Лондоне. Представьте себе, что будет с мэром, который вздумает застраивать Буа-де-Булонь?

В общем, если сидеть и ни черта не делать - Собянин с Абрамовичем захапают парк на наших глазах. Если делать - отвалят.

Поэтому в понедельник 23 июля в 17-30 назначается сбор у м.Измайловская, выход на 3 Парковую улицу в сквере у Измайловского проспекта перед домом 61 с2 (ориентир - небольшая площадка перед Сбербанком). Оттуда неорганизованно, мирно, без шума и без организации несанкционированного шествия следуем до Верхней Первомайской улицы, дом 23-А (здание ОАО «РЭУ-24» района Измайлово), принимаем участие в заблаговременно назначенных общественных слушаниях о статусе парка и выражаем свое решительное несогласие с предложенным изменением статуса парка. Кто опоздает - по ссылке маршрут. Идти 15 минут, заблудиться невозможно.

http://maps.yandex.ru/-/CRhImCpT

ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА !

Специально для гомофобов сообщаю, что за прибытие на слушания буду вычеркивать из Списка. Всех остальных жду непременно. Репосты обязательны для всех моих читателей.

Уведомление о слушаниях тут --

http://izmaylowo.org/index.php/component/content/article/39-vazhnye-novosti/660-opoveshhenie-o-provedenii-publichnyx-slushanij-
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments