Юрий Аммосов, Солярный Миф (ammosov) wrote,
Юрий Аммосов, Солярный Миф
ammosov

Categories:

Священная война с фейсбуком

Задолбал меня на моем Desire Z встроенный фейсбук. Все время запускался, клянчил пароли, жрал батарейку. Я его и так и эдак - а фиг, не удаляется, не убивается и не блокируется - потому что за денежки установлен на фабрике HTC под рутовыми правами.

И пошел я ломать свой Андроид.

Сперва снес прошивку до минимально ломаемой. Часа два убил.

Затем сломал ее до корневого доступа, попутно хитро проапгрейдив инструменты для доступа в телефон. Часа два ломал да час качал и заливал.

Затем с налету поставил себе новую прошивку Cyanogen. Она была красивая, но я решил, что раз там нету виджета с погодой, я лучше поставлю новейшую ломаную прошивку Virtuous Unity от HTC - все равно официальную прошивку для Desire Z никогда не сделают, ибо нефиг апгрейдиться, надо новые телефоны покупать. Еще полтора часа на закачку, час на первую заливку и глюки при запуске, час на форматирование и финальную переустановку системы.

И так-то стало в результате хорошо! Лучше нового телефончик. И пошел я тогда в приложения, нашел фейсбук - и стер одним движением пальца.

И почувствовал я себя в эту секунду, наверно, как старшеклассник, который лишил девственности самую красивую и недоступную девочку в школе.
Tags: android, links, mobile, инновации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments