Юрий Аммосов, Солярный Миф (ammosov) wrote,
Юрий Аммосов, Солярный Миф
ammosov

Партия ЕР - сила народная - нас к торжеству гомофобства ведет

По первому вопросу, товарищи, разногласий не будет! Кашин наивно предположил...

"И потом, когда я приду брать интервью у какого-нибудь статусного единоросса или чиновника, отвечающего за пропаганду, и спрошу его, не стыдно ли ему за известные безобразия, сопровождающие любую предвыборную или пропагандистскую кампанию Кремля, он, глядя мне в глаза, скажет, что сам все прекрасно понимает, но "вы посмотрите, какой у нас народ — дай ему волю, он же начнет вешать на фонарях и геев, и..."


И в комментах Кашину накидали сотни ответов, из которых следует, что граждане даже "И" обсуждать не хотят - им бы истребить всех геев возможно более жестокими методами, перемежая это здравицами ЕР, которая, мол, в кои-то веки их уж порадовала так порадовала!

Ну что, Кашин, увидел народ наконец-то лицом к лицу? Все еще сомневаешься, что народ у нас - это злой народ, а не какой тебе надо народ?

Они ведь и тебя теперь в сторонники прав ЛГБТ записали, хотя ты в этой статье был на язык осторожнее, чем во всех остальных за всю жизнь вместе. Мы с тобой оба для него теперь "пидозащитники" и "гомолюбы".

PS. Надеюсь, ты поймешь и то, что права геев важны сами по себе, а не по схеме "если ЕР против геев, то я за". Это - шибболет всего будущего развития России. Не ждите себе прав и свобод, если отказываете в ним другим, сколь даже угодно с вашей точки зрения малым и ничтожным.
Tags: злые тексты, против гомофобии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments