Юрий Аммосов, Солярный Миф (ammosov) wrote,
Юрий Аммосов, Солярный Миф
ammosov

Categories:

необходимый перепост из старого

Во-первых, повтор:

http://ammosov.livejournal.com/667784.html

Господа, сделайте милость:

1. Если вы не очевидцы, не перепечатывайте чужих фотографий с теракта, не копипастьте новости и ссылки.
2. Если вы не можете ничем помочь, не призывайте к помощи других.
3. И во всех случаях придержите свои премудрые мысли про кровавую гебню, тандем, лужка, вонючих козоебов, цру и прочие глобальные материи при себе. Если не держатся - засуньте их себе в задницу и поверните три раза до щелчка, тогда они зафиксируются.

Во-первых, люди погибли,уважьте их память. Во-вторых, не мельтешите, и без вас шум зашкаливает. Посидите тихо на своих диванах. Завтра день будет и послезавтра.

=======

И дополнительно: рассуждения отдельных говноинтеллектуалов на тему, что взрыв-де организовала Злочинна Влада, чтоб выиграть выборы, характеризуют не Владу, а самих интеллектуалов. Я с удовольствием продам вам большую партию инновационных люстраторов, десталинизаторов и прочих устройств для освобождения и демократизации, если вы придете к власти, и комиссарские кожаны с наганами у меня тоже есть в наличии и на складе, но дискуссии на эту тему, пожалуйста, также приберегите для своей агитации после этого радостного дня, а сейчас оставьте себе.
Tags: скептик, циник, этот пост проплачен
Subscribe

  • Спойлер к Звездным войнам-9

    - А сейчас, внученька, я хочу тебе шоб ты как следует проткнула мне вот етим мечом, которым, я скажу тебе, еще твой дядя почти... - Ай дедушка, не…

  • Суть вещей

    - Учитель, как постичь суть вещей? - спросил у настоятеля монастыря Шаолинь Василия Иваныча его любимый ученик Петька. - О Петька - ответил…

  • Заветная сутра

    Однажды Петька, любимый ученик настоятеля Шаолиня Василия Иваныча, принес к учителю древний свиток. - Учитель - воскликнул Петька - три дня и три…

Comments for this post were disabled by the author