Юрий Аммосов, Солярный Миф (ammosov) wrote,
Юрий Аммосов, Солярный Миф
ammosov

Category:

Глобальное потепление глазами немцев и русских

Читаю, что после этого лета жители России (и даже скептик Путин) стали более уверены, что глобальное потепление не миф. А вот немцы после этого лета еще больше стали считать глобальное потепление мифом. Из сего мы видим, что пропаганда глобального потепления - пустяки, а жители разных стран реагируют на текущую погоду как на вечнобудущую.

На самом же деле погода этого лета крайне нехарактерна именно для глобального потепления. Глобальное потепление ведет к усилению переноса воздушных масс в атмосфере, и погода при нем станет более переменчивой. А стабильность циклоном и антициклонов - как этим летом, когда над Россией намертво прилип водоворот сухого раскаленного воздуха (ну, воздуховорот), а над Европой - другой водоворот ледяного и мокрого, и ни тот, ни другой два месяца не шевелились практически, более характерна как раз для периодов холодного климата.

В общем, в глобальное потепление то мы не верили, а европейцы верили, только мы поверили - европейцы разуверились. Беда с этим глобальным потеплением, и только. А атмосфере все равно, она плевать на нас хотела...
Tags: скептик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments