Юрий Аммосов, Солярный Миф (ammosov) wrote,
Юрий Аммосов, Солярный Миф
ammosov

Category:

Социально важный педераст

Ведомости рекламирует новый бизнес Шахиджаняна, доцента с, извините за выражение, журфака МГУ.

В мае 2002 г. Владимир Шахиджанян потратил $300 на регистрацию компании “Эргосоло”, занятую разработкой, поддержкой и распространением программы “Соло на клавиатуре”. На первом месяце жизни компания продавала четыре программы в день. Теперь ее оборот составляет около 4 млн руб. в год....

Основной двигатель “Соло на клавиатуре” — личные связи автора. Бывшие ученики помогли Шахиджаняну с бесплатной рекламой в прессе. Благодаря поддержке председателя городской думы Владимира Платонова удается бесплатно рекламировать продукт в метро и на улицах — “Соло на клавиатуре” позиционируется как социальная реклама. Всего таких биллбордов 10. “Размещение одного биллборда на крупной магистрали стоит не меньше $3000 в месяц”, — говорит руководитель отдела продаж компании “Цех рекламы” Эмин Какабеков. Таким образом, Шахиджаняну удается сэкономить на рекламе около $30 000 в месяц. Владимир Платонов не отрицает, что поддержал Шахиджаняна: “Он быстро и грамотно обучает людей работать на компьютере, а значит, дает им важный навык. Я считаю деятельность Шахиджаняна социально значимой, тем более что он бесплатно распространяет свою программу в школах, больницах, МВД”. С этой оценкой согласны и в городском комитете рекламы, информации и оформления. “Межведомственная комиссия правительства Москвы по социальной рекламе и социально значимой городской информации рассмотрела обращение Шахиджаняна, в котором он просил признать его продукт социально значимым, и признала его таковым, — подтверждает председатель комитета рекламы, информации и оформления города Москвы Владимир Макаров. — Шахиджанян только оплатил изготовление биллбордов”.


Видел я сегодня этого Шаха в переходе "Проспект мира". Он там с кучей молодых ребят в желтых маечках впаривал свои желтые книжки и диски. Поворотился и плюнул.

Когда мне было 18 лет, он меня склонял к непристойному акту. Причем в пасхальную ночь (я из церкви домой ехал, а он бомбил и меня повез). Старый козлище.

Не пользуйтесь его социальной программой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments