?

Log in

No account? Create an account
Hier stehe ich und kann nicht anders -- Martin Luther
Tomorrow belongs to me
Социально важный педераст 
5th-Feb-2007 09:11 pm
lapti
Ведомости рекламирует новый бизнес Шахиджаняна, доцента с, извините за выражение, журфака МГУ.

В мае 2002 г. Владимир Шахиджанян потратил $300 на регистрацию компании “Эргосоло”, занятую разработкой, поддержкой и распространением программы “Соло на клавиатуре”. На первом месяце жизни компания продавала четыре программы в день. Теперь ее оборот составляет около 4 млн руб. в год....

Основной двигатель “Соло на клавиатуре” — личные связи автора. Бывшие ученики помогли Шахиджаняну с бесплатной рекламой в прессе. Благодаря поддержке председателя городской думы Владимира Платонова удается бесплатно рекламировать продукт в метро и на улицах — “Соло на клавиатуре” позиционируется как социальная реклама. Всего таких биллбордов 10. “Размещение одного биллборда на крупной магистрали стоит не меньше $3000 в месяц”, — говорит руководитель отдела продаж компании “Цех рекламы” Эмин Какабеков. Таким образом, Шахиджаняну удается сэкономить на рекламе около $30 000 в месяц. Владимир Платонов не отрицает, что поддержал Шахиджаняна: “Он быстро и грамотно обучает людей работать на компьютере, а значит, дает им важный навык. Я считаю деятельность Шахиджаняна социально значимой, тем более что он бесплатно распространяет свою программу в школах, больницах, МВД”. С этой оценкой согласны и в городском комитете рекламы, информации и оформления. “Межведомственная комиссия правительства Москвы по социальной рекламе и социально значимой городской информации рассмотрела обращение Шахиджаняна, в котором он просил признать его продукт социально значимым, и признала его таковым, — подтверждает председатель комитета рекламы, информации и оформления города Москвы Владимир Макаров. — Шахиджанян только оплатил изготовление биллбордов”.


Видел я сегодня этого Шаха в переходе "Проспект мира". Он там с кучей молодых ребят в желтых маечках впаривал свои желтые книжки и диски. Поворотился и плюнул.

Когда мне было 18 лет, он меня склонял к непристойному акту. Причем в пасхальную ночь (я из церкви домой ехал, а он бомбил и меня повез). Старый козлище.

Не пользуйтесь его социальной программой.
Comments 
5th-Feb-2007 06:56 pm (UTC)
а я не удивлен.
У него нижка была - "1001 вопрос про ЭТО" - там он рассказывает, как правильно онанировать и как относиться к гомосексуальным связям. Этой книжкой, помню, весь мой 6й "Б" зачитывался. Она и сейчас где-то на даче у меня валяется.
5th-Feb-2007 07:05 pm (UTC) - психическая травма
просто это был "человек, похожий на шахиджаняна"
Юр, а ты с тех пор в церковь не ходишь?
5th-Feb-2007 07:54 pm (UTC) - Re: психическая травма
на бомбилах они не ездиют с тех пор
5th-Feb-2007 08:18 pm (UTC)
Шахиджанян всегда был шандарахнутым, безумным и озабоченным, имхо. Кашпировский от теории журналистики. Но удивительно другое - от него пёрлись многие приличные люди, вышедшие с журфака. Я думаю, что он завораживал тех, кто пришел на журфак из абсолютно другой среды. Его шаманство ошибочно принималось за интеллектуальную свободу.

энбэ. Тот, кто будет смеяться над "приличными людьми с журфака" - Шахиджанян в квадрате.
8th-Jan-2009 10:31 pm (UTC)
"Тот, кто будет смеяться над "приличными людьми с журфака" - Шахиджанян в квадрате."

Почему?
(Deleted comment)
5th-Feb-2007 09:40 pm (UTC)
Во-во, там я его и видел, едучи с "салона инноваций" на ВДНХ.
5th-Feb-2007 11:03 pm (UTC) - Разные люди бывают
Аноним, хуже гомофоба
К счастью (или к сожалению), я Вас не знаю. Кто Вы, чем занимаетесь, Ваше имя.
Сели к "бомбиле" и...
Не верю. Во-первых, я никогда не бомбил. Во-вторых, вижу, что раздражаю Вас... Что-то отрицать, доказывать, право, глупо.
Вы написали невероятно воспитанное и интеллигентное сообщение. Давно таких не читал. Приятно иметь дело с людьми высокой культуры. Развивайтесь. Достигайте успеха. Я всем людям желаю радости и удачи. И Вам тоже. Чем-то Вы напомнили мне одного молодого писателя. Не хочу называть его фамилию. Он тоже всегда и про всех всё знает. Но вот беда... Жена от него ушла, любовницы, покинули, с работы его выгнали... И книг не выпускает уже более 13 лет. А был талантлив... Хорошо учился на нашем факультете... Такие вот дела...
6th-Feb-2007 10:39 am (UTC) - Re: Разные люди бывают
программа хорошая, стучать неучей по головам и тянуть их к знаниям - тяжелый, неблагодарный, а значит благородный труд.
а гомики - зло, долой голубую пропаганду.
Re: Разные люди бывают - Аноним, хуже гомофоба - Expand
6th-Feb-2007 01:05 am (UTC)
Вы попали в top30 на яндексе самых обсуждаемых тем в блогосфере. Теперь копия вашего поста доступна в ленте по ссылке - link
Почитать текст со всеми комментариями можно тут
Это Ваш 2-й ТОПовый пост за последний год. Посмотреть статистику автора можно тут
Этот "бот не имеет отношения к Яндексу" © НадежныйИсточник
6th-Feb-2007 01:36 am (UTC)
Мне его программа помогла в свое время очень.
6th-Feb-2007 02:11 am (UTC)
Журфак МГУ - это такое специальное место, где из симпатичных и интересных людей делают злобных моральных уродцев.
Увы.
(Deleted comment)
Русские - Аноним, хуже гомофоба - Expand
6th-Feb-2007 07:37 pm (UTC)
склонил?
6th-Feb-2007 09:14 pm (UTC) - "Расстреляли меня, внучек"
Нет, конечно. Я совершенно твердокаменный гетеросексуал и гомофоб с юности. Послал его нахуй. Ну сами посудите, стал бы я так возмущаться, если б по вольной воле согласился на такое предложение? Наоборот, умилился б, вспомнив шалости юности.
(Deleted comment)
10th-Apr-2008 07:35 pm (UTC)
Спамер забанен.
3rd-Nov-2012 12:42 pm (UTC)
Шахиджаняна-это голимый оголтелый чурбанский извращенец, под личиной «исследователя». сейчас он раздухарился так, что его застрелить все хотят
This page was loaded Nov 19th 2019, 6:03 pm GMT.