Юрий Аммосов, Солярный Миф (ammosov) wrote,
Юрий Аммосов, Солярный Миф
ammosov

Categories:

Русские свиньи

Один крупный российский писатель-поэт-публицист-либерал недавно подарил мне идею романа с рабочим названием "Русские свиньи".

Дело происходит в одной из российских губерний. Туда приезжает столичный предприниматель Павел и начинает с местными аграриями переговоры о покупке свиней, истребленных из-за африканской чумы. Аграрии реагируют по разному: один отдает ему своих покойниц за так, лишь бы баланс расчистить, другой торгуется как зверь и выставляет ему приличный счет, третий считает его про себя дураком и берет первую предложенную цену.

Когда все эти сделки закрываются, наш герой становится лучшим другом губера, который рад-радешенек такому подъему с-х перед выборами и не подозревает, что были куплены дохлые свиньи, а его приехавшая из Лондона дочка начинает клеиться к нашему герою. Но тут одна бизнесвумен, с которой наш персонаж не договорился, приезжает к другу-прокурору узнать, почем можно без проблем сдать подкарантинный продукт... и начинается рок-н-ролл, в ходе которого выясняется, что наш олигарх никакой не олигарх, а коррумпированный таможенник в бегах, и все это - часть куда более колоссального разводилова.

Как думаете, покатит сюжет и что из него сделать - роман или сериал?
Tags: ненаписанное, смехуечки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →