Юрий Аммосов, Солярный Миф (ammosov) wrote,
Юрий Аммосов, Солярный Миф
ammosov

Categories:

Еда является предметом тяжелого невроза

Жиробасие и русофобия (под видом "национализма") krylov нашло объяснение.

Вы считаете, что лишать людей еды, любой еды, особенно в стране, где еда является предметом тяжёлого невроза - это нормально?


krylov приписывает русскому народу свои собственные черты. Таким образом, это у него, а не у русского народа тяжелый невроз. Фирменное "русских людей обижают" - это "меня обижают". Поэтому ж он и отожрался как пупырь, поэтому ж и пишет о еде нон-стоп.

Итак, средство найдено. Даже два.

Во-первых, юзера Крылова можно отправить в специальное лечебное учреждение и пользовать психоактивными веществами. После этого пациент выйдет или в состоянии атараксии, когда ему все на свете будет пофиг, или с таким букетом новых неврозов, что старый на его фоне потеряется.

Во-вторых, юзера Крылова можно отправить в ЛТП им.Прибыловского в зимнюю смену, где посадить на целебную диету из 800 калорий, с многокилометровыми пробежками по сугробам и обтиранием снегом (под контролем опытного инструктора, который добрым словом и стеком будет побуждать его выходить за пределы комфорта и собственных возможностей). После этого юзер Крылов выйдет стройным, закаленным, накачанным, забывшим все свои заморочки и сможет сниматься в глянцевых журналах в стиле "ламберджек". Правда, про РЛО он просто забудет, а если напомнят - только посмеется.
Tags: жиробасина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments