Юрий Аммосов, Солярный Миф (ammosov) wrote,
Юрий Аммосов, Солярный Миф
ammosov

Categories:

Дятел! - подумал Штирлиц

Originally posted by neznaika_nalune at Дятел! - подумал Штирлиц
Проезжая пару недель назад по северному побережью Пуэрто Рико, между Сан Хуаном и Аресибо (ближе ко второму), мы увидели у дороги огромную металлическую конструкцию находящуюся в завершающейся стадии строительства. "Это что за Церетели?", подумали мы. Статуя явно напоминала о вездесущем в Пуэрто Рико Христофоре Колумбе, но по стилю слишком уж походила на того самого Петра на Москве-реке:



А это и правда оказался Церетели!! Из сегодняшних новостей:
В Пуэрто-Рико установили 80-метровый памятник работы Церетели

Вечером мы снова оказались неподалёку от этого места и решили остановиться на местном пляже. А вот так этот Колумб смотрится с этого пляжа, немного издалека:


Сам пляж был совершенно пустой, и на нём обозначены места где нерестятся разные черепахи:


Мне длинная пустая полоса песка обычно быстро надоедает, но на этом пляже были интересные формации из пористой вулканической породы, образующие лужи в которых можно сидеть:


И периодически окатываться волной, что, учитывая истрые камни повсюду, а так же множество морских ежей на дне луж, делало это совсем не безопасным


У пляжа как обычно находилась захудалая придорожная кафешка, изнутри из дешевого хрипунка доносилась громкая музыка. К вечеру в Пуэрто Рико народ повсюду толпится в тысячах подобных заведений по всему острову.
Tags: смехуечки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments