Юрий Аммосов, Солярный Миф (ammosov) wrote,
Юрий Аммосов, Солярный Миф
ammosov

Categories:

Тест на русскость

Актуальность темы: krylov опять взялся городить систему определения русских, сочинил нюрнбергский закон наизнанку, напротиворечил сам себе и в итоге свел это к комиссии Истинно Русских (совершенно логично, иначе ему и единочаятелям фиг что по своим же нормам получить удастся).

Предлагаемое решение: Чтоб раз навсегда закрыть вопрос, данной публикацией предлагается (коллеги, проследите, чтоб я через слово пихал "данный" и употреблял как можно больше пассива, иначе Учоныи сочтут этот текст попсятиной и не пустят меня в Скопус). Метод определения русского человека.

Фундаментальная научная основа. Известно, что всякий русский человек любит мороз, православие и Аллу Пугачеву [Аммосов 2015].

Метод.

Желающий стать Официальным Русским обращается в Ученую Комиссию. Комиссия предлагает испытуемому добровольно пройти следующие тесты.

Тест 1. Испытуемый субъект входит в нижнем белье в незапертую камеру, охлажденную до -40 сухим льдом. Испытуемый должен находиться там без часов. Комиссия засекает время, когда субъект добровольно выйдет из камеры. Если это время составит более 5 минут, тест пройден.

Тест 2. Испытуемый субъект получает распоряжение дожидаться следующего теста в комнате, где отсутствуют часы и есть выключенный телевизор или музыкальный центр. Субъекту сообщают, что он может сам выбрать себе музыку послушать и вручают пульт. Один из каналов устройства транслирует песни в исполнении А.Пугачевой. Учитывается время, в течение которого субъект слушает А.Пугачеву в отношении к общему времени слушания музыки. Пороговое значение - 70 процентов. Если субъект вовсе не слушает музыку, его не выпускают (в том числе и в туалет), пока он добровольно не включит музыку. Если он помочится в помещении, но музыку не включит, тест [с]считается не пройденным.

Тест 3. Испытуемый субъект просматривает попарно ряд фотографий лиц, среди которых есть Патриарх, иерархи и клирики Православной церкви. Испытуемый должен отмечать одну из двух фотографий, которую он предпочитает. Через некоторое время время решения ограничивается таймером, который прогрессивно сокращает его. Это вводит испытуемого в состояние искусственного стресса, активирует его эмоциональный отклик и одновременно исключает рациональный. Тест прекращается, когда время экспозиции превышает время реакции испытуемого, что определяется как таймаут ответов свыше 50 процентов. Пороговое значение - свыше 50 процентов эмоционального выбора в пользу клира.

По завершении теста, испытуемому торжественно объявляется, что он признается русским, и подносится стакан водки с коркой хлеба. Если испытуемый не выпивает стакан залпом, удостоверение русскости у него тут же отбирается. В случае, если испытуемый, выпив стакан залпом, корректно занюхает его коркой и одобрительно пернет, он включается в состав общественного совета при Ученой Комиссии.
Tags: смехуечки, учоныи, циник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →