Юрий Аммосов, Солярный Миф (ammosov) wrote,
Юрий Аммосов, Солярный Миф
ammosov

Указ о вольности криптовалютной

Странные меры в особое время:

Финансовое ведомство предлагает ввести административную или уголовную ответственность за выпуск криптовалюты и осуществление операций с ее использованием. Минфин также намерен ограничить доступ к информационным ресурсам, обеспечивающим выпуск денежных суррогатов и операции с их использованием. Министерство планирует, что данная норма вступит в силу в 2015 году.


Не понимаю - зачем это нужно? Ведь больше всего биткойн не любят Казначейство США и Конгресс США. Сейчас редкий момент, когда вся правящая элита США так смертельно обиделась на Россию за то, что мы спасли отважного Сноудена от суда и расправы, что натравили на нас Украину и сами готовы душить нас всеми силами. Так зачем же нам помогать им душить конкурента доллара?

Надо наоборот, объявить Россию оазисом для криптовалют, дать им зеленую улицу, позволить всем неограниченно заводить тут биткойн-биржи, догкойн-банки, майкойн-магазины и вообще дозволить делать с койнами что душа пожелает. И конечно, разрешить их менять на фиатные валюты и переводить из-за рубежа и за рубеж.

Это будет пинок нашим обидчикам в нежные парные органы посильнее любых санкций!

А гики и нерды всего мира тут же станут пятой колонной Влада Путкойна в мире.
Tags: опытный госчиновник кувшинное рыло, циник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments